Этот сумасшедший трансфер все-таки состоялся, но по-моему мнению, при все уважение к Данни, трансферная цена очень завышена, я понимаю, что в его контракте был такой пункт, но все же. Данни отличный футболист, один из лучших в чемпионате, игрок сборной Португалии, хоть и провел всего один матч, но все же, это уже о чем то говорит. Лично я считаю что 30 миллионов евро за Данни это очень много. "Зенит", конечно, за это стоит уважать. Но как же тогда Аршавин? Его то куда? за него предлагали очень не плохие деньги и причем не очень серьезные клубы, но "Зенит" не устроила цена, а 30 миллионов за Данни, устроила, в принципе, если вспомнить, во сколько обошелся "Зениту" трансфер Тимощука, что-то около 20 миллионов, и что приобрел "Зенит" в его лице, то это вполне оправдано. Что мне нравиться в "Зените" дак это трансферная политика клуба, приобретаются очень сильные игроки, с потенциалом, покупают не кого попало, как не которы другие клубы Премьер-Лиги. Взять Шкртела, Ломбертса, Тимощику, Ширла, Анюкова,в меньшей степени, пока не совсем раскывшегося Домингиса, Погребняка, Зырянова, и др. ведь это все очень сильные игроки, одни из самых сильных в России. Политика превосходная что и подтверждено результатами, победа в чемпионате и выигрыш Кубка УЕФА. Некоторым бы лидерам нашего футбола не помешало бы такая политика. Например, моей любимой команде"Спартаку"(Москва).
Данни перешел в "Зенит" за 30 милионнов евро!!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1