Я с детства болею за "Спартак" и я очень переживаю за то, что сейчас твориться с командой. Уход Титова, мой любимый игрок, и Калиниченко  огромная потеря не только для "Спартака" но и для его многочисленных болельщиков. Титов это символ команды, лидер, преданный до мозга костей "Спартаку", человек отдавший 25 лет своей жизни команде и с ним так поступили, поступили по "свински", Егор еще в рассвете своей карьеры в конце 90х, начале 2000х не ушел из Спартака, его звали в Милан и Баварию, предлагали очень серьезные деньги за трансфер, но остался предан команде, и вот благодарность руководства, выгнали как отработанный материал, грустно и обидно. Но сейчас не об этом идет речь, ушли Шавло и  Черчесов, люди развалившие Спартак, пришел Карпин, в прошлом Спартаковец, знающий. что такое Спартак для болельщиков, но кто же будет новый тренер Спартака? возможно самой любимой команды в России и на постсоветском пространстве. Если вспомнить, что с уходом Олега Ивановича Романцева команда так ничего и не выиграла, потеряла свой игровой стиль, которого так боялись в России и в Европе. Максимум чего добились это три 2 места в чемпионате России, с очень не выразительной игрой. Лично мне по душе нынешний и.о тренера Ледяхов, с его назначением команда стала играть, перестала проваливаться в обороне, наладилась более менее игра, стало приятнее смотреть, видно, что команда стала играть и бороться. я считаю, что если приглашать тренера, то только иностранца и того иностранца, который выиграл, что-то увесистое, имеет опыт управления коллективов, и который предпочитает играть в атакующий, комбинационный футбол. А не приглашать о5 не бог весть кого. Вернуть бы Романцева в команду, в тренеры. Если не получиться подписать хорошего иностранного специалиста, то нужно оставлять Ледяхова или приглашать Романцева. С Ледяховым команда по крайней мере приоброзилась и начала играть. Ну чтож время покажет кого пригласят, а нам остается только ждать и надеятся, на то что Спартак возрадиться1