Вопросы, ответы и советы

Объявление

Сайт находится в реконструкции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопросы, ответы и советы » Любовь - морковь » Первая Любовь!

Первая Любовь!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересно было бы узнать, какая она, Первая Любовь! для вас.
Кому посчастливилось стать вашим первым возлюбленным, кому вы подарили свое сердечко? Чем Он покорил Вас?
Какие чувства возникают теперь при мысли о том, самом первом?
О чем вы, возможно, сожалеете теперь,что бы хотели исправить?

Поделитесь частичкой счастья,тепла,света и любви!

0

2

Трудно сказать когда приходит  любовь, люди часто путают увлечение, страсть и любовь, увлечение, страсть уходят а любовь остается. Как говорил один древний философ: " Что такое любовь? Встретишь, узнаешь и поймешь"

0

3

Считается, что первая любовь чаще всего является несчастной и безответной. У меня лично было именно так. Любила и страдала 4 года. Сейчас конечно вспоминаю об этом со юмором, а тогда все казалось так трагично и серьезно. :D

0

4

Как бы тяжело не было терять любовь, иногда это приходиться делать и делать из этого трагедию не стоит, расставание всегда тяжело и больно переносить, но зацикливаться на одном человеке не стоит, хотя говорить и советовать всегда легче и проще. Если уж так случилось, что вы потеряли любовь, то я считаю, не стоит делать из этого трагедию, жизнь хороша и прекрасна и она не заканчивается, она продолжается. Вокруг много людей, и я уверен, что если так случиться,не да Бог, то вы все равно встретите новую любовь, и она подарить вам счастье, любовь, благополучие и много много радости и наслаждения.

0

Вы здесь » Вопросы, ответы и советы » Любовь - морковь » Первая Любовь!